Tutorial: Gerenciamento de E-mails

Tutorial de gerenciamento de  E-mails.

OBS: Caso tenha dúvida sobre alguma ferramenta inclusa no cPanel,  faça contato com o Suporte antes de alterar.
Qualquer procedimento efetuado aqui sem conhecimento pode afetar
 sua hospedagem (site e/ou e-mails)!

1- Após acessar o cPanel, para gerenciar os e-mails clique na opção "Email Accounts" ou pesquise por Email accounts na area Find.

2- Dentro desta ferramenta é possivel pesquisar, trocar a senha, trocar a cota ou excluir um e-mail.

Para pesquisar, basta usar o campo "Search Email".

3 - Para Trocar a senha clique em Change Password e digite a nova senha, repita a senha e clique no Botão Change Password.

4 - Para Trocar a cota clique em Change Quota e digite a nova cota ou selecione Unlimited para Ilimitado e clique no Botão Change Quota.

5- Para excluir um e-mail, clique em Delete e confirme a operação.

Voltar ao manual do cPanel.