Tutorial: Redirecionamento de E-mails

Tutorial de redirecionamento de E-mails.

OBS: Caso tenha dúvida sobre alguma ferramenta inclusa no cPanel,  faça contato com o Suporte antes de alterar.
Qualquer procedimento efetuado aqui sem conhecimento pode afetar
 sua hospedagem (site e/ou e-mails)!

1- Após acessar o cPanel, para gerenciar os redirecionamentos de e-mails clique na opção "Remetentes" ou pesquise por Email accounts na area Remetentes.

2- Dentro desta ferramenta é possivel pesquisar, criar ou excluir um redirecionamento de-mail.

Para pesquisar, basta usar o campo "Busca".  Para Adicionar, clique em "Adicionar Remetente".

3 - Coloque o e-mail que deseja ser refirecionado no campo "Endereço para Encaminhamento". No Exemplo usamos o "encaminhado@galafassi.com.br" .

No Destino coloque o e-mail que deseja que receba os e-mails. e clique em "Adicionar Remetente"

4 - Para excluir um redirecionamento clique em "Excluir".

5 - Clique em "Eliminar reenvio" e seu redirecionamento estará cancelado.

Voltar ao manual do cPanel.