Tutorial: Criação de respostas automáticas de E-mails

OBS: Caso tenha dúvida sobre alguma ferramenta inclusa no cPanel, faça contato com o Suporte antes de alterar.  Qualquer procedimento efetuado aqui sem conhecimento pode afetar sua hospedagem (site e/ou e-mails)!

Manual de acesso ao cPanel: https://gerencial.galafassi.com.br/knowledgebase/5/Tutorial-Acesso-ao-cPanel-e-gerenciamento-de-E-mails.html

1 – Após acessar o cPanel (verifique com o responsável da empresa que gerencia os e-mails) digite no campo de busca “Respondentes automáticos”
e clique na opção Respondentes automáticos conforme mostra passo 2 na imagem abaixo.

2 -  Para adicionar uma nova resposta automática clique em “Adicionar respondente automático” conforme mostrado na imagem abaixo.

3 – Insira os seguintes dados:

Conjunto de caracteres:  utf-8
  Intervalo: 24
  E-mail: Adicione o inicio do seu e-mail até o @ (exemplo Seu e0-mai lé contato@fulano.com.br, então adicione apenas “contato” no campo.
  Domínio: Será preenchido automaticamente.
  De: Coloque seu e-mail completo
  Assunto: Adicione um Assunto para o e-mail de resposta.
  Corpo: Digite o conteúdo da Mensagem.
  Iniciar em: Escolha entre iniciar agora ou escolha a data de início.
  Pare: Escolha entre nunca parar ou escolha a data de término.
  Clica em Salvar/Modificar para concluir a criação da Resposta automática.

4 -  Caso desejar editar ou excluir uma regra, seleciona uma das opções conforme mostra imagem abaixo.

• 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: