Tutorial: Aumentando limite de anexos no Outlook

O Microsoft Outlook por padrão tem um limite de tamanho de anexos padrão de apenas 10 MB.
Ao tentar anexar um arquivo maior do que o limite padrão o mesmo retorna  com este erro:
Nossos servidores tem como limite padrão anexos de 50 MB total, embora outros provedores limitem em 10 MB, o que pode ocorrer com que a mensagem não seja entregue.

Existe uma forma de aumentar este limite, porém é necessária a edição dos registros do Windows.
Este processo é de extrema importância e deve ser cuidadosamente efetuado, podendo causar riscos so Sistema operacional.

1 a – Pressione as teclas Windows + R
1 b - Digite regedit e prssione Enter

2 - Ao abrir a janela de Editor de registro do Windows vá ate o swguinte caminho:
  • Outlook 2010: HKEY_CURRENT_USER\­Software\­Microsoft\­Office\­14.0\­Outlook\­\Preferences.
  • Outlook 2013: HKEY_CURRENT_USER\­Software\­Microsoft\­Office\­15.0\­Outlook\­\Preferences.
  • Outlook 2016: HKEY_CURRENT_USER\­Software\­Microsoft\­Office\­16.0\­Outlook\­\Preferences.

3 - Procure pela entrada "MaximumAttachmentSize"

4  - Caso não tenha, clique com o botão direito  > Novo : Chave DWORD

5 - Digite o nome MaximumAttachmentSize e coloque o valor de 51200 e clique em OK.

6 - Após isso reinicie o Outlook e o mesmo terá liberação apra enviar até 50 MB de anexos.