Tutorial: Como alterar a senha do e-maill

Tutorial de troca de senhas de E-mails.

1- No seu navegador digite o endereço do seu webmail. OBS: O endereço é composto de webmail.*seudominio.com.br*
Neste exemplo usamos nosso domínio Galafassi.com.br
Coloque seu Usuario (e-mail completo) e a senha antiga e clique em Entrar.

2 - Na próxima tela, clique em "Change Password".

3 - Digite a nova senha e a repita. Depois clique em "Change Password".

4 - Se aparecer esta mensagem abaixo, sua troca foi realizada com sucesso. Pode clicar em "Go Back" e acessar seu webmail.

OBS: Caso você acesse via Outlook ou smartphone/tablet, lembre-se de trocar a senha e salvar.