Tutorial: Acesso ao cPanel e gerenciamento de E-mails.

Tutorial de acesso ao cPanel e gerenciamento de E-mails.

OBS: Caso tenha dúvida sobre alguma ferramenta inclusa no cPanel,  faça contato com o Suporte antes de alterar.
Qualquer procedimento efetuado aqui sem conhecimento pode afetar  sua hospedagem (site e/ou e-mails)!

1- No seu navegador digite o endereço do seu cPanel. OBS: O endereço é composto de seudominio.com.br/cpanel
Neste exemplo usamos nosso domínio Galafassi.com.br
Coloque seu Usuario e a senha e clique em Entrar.

2 - Na próxima tela, você tem diversas opções de ferramentas. Mostraremos a seguir: Criação de e-mails, gerenciamento de e-mails,  criação de  resposta automatica e encaminhamento de e-mails.
Para todas as opções você pode pesquisar pelo nome (em inglês) no campo FIND ou logo abaixo deste campo ficam as opções mais acesadas (Frequently Accessed Areas).

Criação de e-mails
Gerenciamento de e-mails
Criação de  resposta automatica
Encaminhamento de e-mails.