Tutorial: Criação de E-mails.

Tutorial de criação de  E-mails.

OBS: Caso tenha dúvida sobre alguma ferramenta inclusa no cPanel,  faça contato com o Suporte antes de alterar.
Qualquer procedimento efetuado aqui sem conhecimento pode afetar sua hospedagem (site e/ou e-mails)!

1- Após acessar o cPanel, para criar um email clique na opção "Contas" ou pesquise por Conta na area de pesquisa.

2- Digite o email desejado, coloque uma senha e repita a senha. Escolha a cota (para não ter limite selecione "Unlimited") e clique em Create Account.

3 - Sua conta foi criada e já pode ser configurada no Cliente de e-mail (Outlook, ThunderBird) ou acessada via webmail.

Voltar ao manual do cPanel.