Veja abaixo como verificar os emails que foram bloqueados pelo antispam.

1º Passo: No navegador, digite o endereço do seu webmail. OBS: O endereço é composto de www.seudominio.com.br/webmail

Neste exemplo utilizaremos o domínio galafassi.com.br

2º Passo: Coloque seu email completo.

3º Passo: Digite sua senha

4º Clique em Fazer Login

5º Passo: Clique em RoundCube - Read Mail Using RoundCube

OBS: Caso seja seu primeiro Acesso e/ou não exista a pasta “Spambox” faça o seguinte procedimento:

Passo A: Clique no ícone da engrenagem e vá em “Gerenciar Pastas” conforme a imagem a seguir:

Passo B: Depois clique na caixa de seleção

Passo C: Irá abrir uma segunda tela, clique em Salvar.

Passo D: Volte ao Email que a pasta Spam box Estará lá.

6º Passo: Clique em Spambox

7º Passo: Dê um duplo-Clique na mensagem que deseja liberar.

OBS: Para ordenar as mensagens por ordem de recebimento basta clicar em "Data".

8º Passo – Clique me Mais (1) - Mover para (2)  para e Selecione “Caixa de Entrada” (3). Verifique sua caixa de entrada no Outlook que a mensagem bloqueada estará lá.

OBS1: Caso deseje selecionar mais de uma mensagem basta manter pressionada a tecla CONTROL para selecionar aleatoriamente ou a tela SHIFT para selecionar um intervalo de mensagens.

OBS2: Para liberar definitivamente todos as futuras mensagens deste remetente, encaminhe o e-mail que foi bloqueado para assp-notspam@seudominio.com.br (Lembre-se de utilizar o seu domínio correto).