Manual de configuração de E-mails em celulares com Android.

1 - No seu Android acesse o Icone "Ajustes" ou "Configurações":

2 - Clique em "Nuvem e Contas"

3 - Clique em "Contas"

4 - Clique em "Adicionar Conta"
5 - Na tela a seguir Selecione "E-mail":

6 - Adicione as informações abaixo conforme repassadas pelo seu provedor de e-mail e clique em “Config. Manual”.

7 - Selecione "IMAP".

8- Adicione as informações a seguir conforme as recebidas pelo provedor de e-mail.

9- Adicione as informações a seguir conforme as recebidas pelo provedor de e-mail.
Em “Tipo de segurança” deixar a opção “SSL (aceitar todos os certificados )” e clique em “Entrar”:

Pronto! Seu e-mail está configurado use-o à vontade.