Tutorial: Configuração de E-mails em iPhones e iPads - NOVO

Como configurar meu E-mail no iPhone iOS
1. Clique no ícone Ajustes do seu iPhone.

2. Selecione Mail.

3. Selecione Contas.

4. Selecione Adicionar Conta.

5. Selecione a opção Outra.

6. Vá em Adicionar Conta de E-mail.

7. Preencha o seu Nome, o endereço de email que você quer configurar, a senha, e opcionalmente coloque uma descrição.

Após, selecione o botão Seguinte.

8. Na aba IMAP, em Servidor de Correio de Entrada, preencha o Nome do Host (formato: mail.meudominio.com.br), o Nome de Usuário (seu endereço de email) e a Senha.

Em Servidor de Correio de Saída, preencha o Nome do Host (formato: mail.meudominio.com.br), o Nome de Usuário (seu endereço de email) e a Senha.

Após selecione o botão Seguinte.

9. Com a opção E-mail ativada (em verde), selecione Salvar.

10. Pronto! Agora basta abrir o app Mail e o seu email estará disponível para uso.